Após rodada desta quinta-feira, todos os confrontos da terceira fase da Copinha estão definidos

14 de janeiro de 2022
Exibir todos

Redes Sociais

Palmeiras, Flamengo, Oeste, Portuguesa, Cruzeiro, São Paulo e Vasco garantiram as suas vagas hoje

O futebol paulista vai com tudo para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta quinta-feira (13), Palmeiras, Desportivo Brasil, Portuguesa e Oeste carimbaram o passaporte.
Fabinho, Garcia, Vitinho e Kevin garantiram a classificação do Palmeiras, em Diadema, contra o Mauá (4 a 0). O Palmeiras foi superior ao longo do jogo, mas só conseguiu deslanchar na segunda etapa. O próximo desafio do time da capital será diante do Atlético-GO.
A surpresa do dia foi o Oeste que acabou com o 100% da sensação Ibrachina. Se no tempo normal, os rivais empataram por 1 a 1 com gols de Ruan para os mandantes e Diogo para os visitantes, nos pênaltis o Oeste levou a melhor (5 a 4).

Flamengo

Com gol de Igor Jesus, aos 49 minutos do segundo tempo, o Flamengo conquistou vitória heroica sobre o Náutico-PE, por 1 a 0, na Arena Barueri, em Barueri, e garantiu vaga na próxima fase da competição. O adversário do Flamengo na terceira fase será o Oeste-SP, que os cariocas enfrentaram na fase de grupos e tiveram dificuldade para empatar por 3 a 3.

Vasco

O Vasco aplicou mais uma goleada na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Desta vez, fez 4 a 0 para cima do Joinville, em jogo realizado no início da tarde desta quinta-feira, em Santana de Parnaíba, garantindo assim sua classificação para a Terceira Fase do torneio.

Cruzeiro

Em jogo realizado no Estádio Francisco Vieira, em Itapira, o Cruzeiro manteve os 100% de aproveitamento ao ganhar do Red Bull Bragantino, por 1 a 0. Além disso, o time mineiro ainda não foi vazado na competição e manteve vivo o sonho de acabar com o jejum de 15 anos sem ser campeão.

São Paulo

O São Paulo não teve dificuldades para golear o EC São Bernardo, por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Agora, o time do Morumbi terá pela frente o São Caetano na terceira fase, adversário que já enfrentou na primeira e, com reservas, venceu por 2 a 1 naquela ocasião. O São Paulo busca o quinto título da competição, tendo vencido pela última vez em 2019 (passou pelo Vasco na decisão).