Al Ahly goleia Al Hilal e fica com o terceiro lugar pelo segundo ano seguido

Brasil conquista quatro ouros no boxe feminino em torneio na Hungria
12 de fevereiro de 2022
Cientista política analisa o funcionamento das Federações Partidárias
Exibir todos

Time da Arábia Saudita tem dois expulsos no começo do primeiro tempo, entre eles o brasileiro Matheus Pereira

O Al Ahly está mais uma vez no pódio do Mundial de Clubes. Na preliminar da decisão entre Chelsea e Palmeiras, o time egípcio goleou o Al Hilal por 4 a 0 e garantiu o terceiro lugar, mesma posição que alcançou na última edição do torneio (quando bateu o Verdão, inclusive).
Ibrahim, duas vezes, e Kader anotaram no primeiro tempo para o Al Ahly, que foi beneficiado pelo nervosismo dos Al Hilal. Com menos de 30 minutos de partida, o time da Arábia Saudita teve dois jogadores expulsos: o brasileiro Matheus Pereira, por uma solada no rival, quando o jogo estava 1 a 0, e Kanno, quando o placar marcava 2 a 0.
No segundo tempo, diante de um rival com apenas nove homens, o Al Ahly foi misericordioso e balançou as redes apenas uma vez, com Al Sulaya, e fechou o marcado no Al Nahyan Stadium, em Abu Dhabi.

Fonte: Globo Esporte