Vitória do Manchester United sobre o Leeds

Morre Jan Pienkowski, ilustrador conhecido por desenhos ‘góticos’
21 de fevereiro de 2022
Notas  de Falecimento deste final de semana
Exibir todos

Com triunfo fora de casa, United subiu para 4º no Campeonato Inglês e brasileiros celebram o resultado

Os gols realizados no segundo tempo pelos substitutos Fred e Anthony Elanga deram ao Manchester United uma vitória por 4 a 2 sobre o Leeds United em um jogo emocionante em Elland Road pela Premier League neste domingo.

Os visitantes abriram a vantagem aos 34 minutos, com o capitão Harry Maguire voltando para casa para marcar o primeiro gol de escanteio de seu time no campeonato durante toda a temporada.

À medida que a chuva se tornava mais torrencial, o United agravou os problemas do time da casa quando Bruno Fernandes, que marcou um hat-trick no jogo inverso no início desta temporada, acertou outra cabeçada na rede no acréscimo do primeiro tempo.

O Leeds chegou, em um momento, a virar o jogo com dois gols em menos de um minuto no início do segundo tempo, agitando os torcedores em Elland Road; mas o resultado levou o United para a quarta posição, com 46 pontos, quatro atrás do Chelsea em terceiro, enquanto o Leeds permanece em 15º, cinco pontos acima da zona de rebaixamento.

FONTE: EBC Notícias