Palmeiras vence o Água Santa antes de embarcar para a estreia no Mundial de Clubes

1 de fevereiro de 2022
Previsão do tempo: Terça-feira (02)
2 de fevereiro de 2022
Exibir todos

Jogando no Allianz Parque, o Verdão venceu o Água Santa por 1 a 0 graças o gol de Dudu

Na noite desta terça-feira (01), o Palmeiras venceu o Água Santa por 1 a 0, no Allianz Parque. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Dudu, aos 26 minutos do primeiro tempo. Agora o Verdão viaja para Dubai, onde disputará o Mundial de Clubes.

Com essa vitória, o time comandado pelo português Abel Ferreira, manteve a liderança isolada do Grupo C com 10 pontos, no Campeonato Paulista.

Esta é a terceira vitória na competição do Verdão, que já disputou quatro partidas, com um empate com o São Bernardo.

Após este jogo, o Palmeiras volta as suas atenções para o Mundial de Clubes, cuja estreia está marcada para o dia 8 de fevereiro, a partir das 13h30 (horário de Brasília), contra o vencedor do confronto entre Monterrey (México) e Al Ahly (Egito), no estádio Al Nahyan, em Abu Dhabi, pela semifinal da competição.