Matonense vence o líder CAT e entra no grupo de classificação do paulista sub-23

Trabalhador rural sofre queimaduras ao utilizar álcool enquanto cozinhava
5 de setembro de 2021
Provas do ENEM 2021 serão em Novembro
6 de setembro de 2021
Exibir todos

Imagem Ilustrativa Foto: Jornalista Iory Keller ( 100 Firula)

A equipe de Matão venceu por 2 X 0 o time de Taquaritinga no estádio Dr. Adail Nunes da Silva

Após perder em casa  para o Catanduva na última quarta-feira (01), a Matonense enfrentou  neste domingo (05), a equipe do CAT (Clube Atlético Taquaritinga), no estádio Dr. Adail Nunes da Silva “Taquarão’, partida válida pela 5ª rodada do campeonato Paulista Sub 23.

A equipe da Águia Azul venceu por 2 a 0, na estreia do treinador Marcos Campagnollo e, ainda, tirou a invencibilidade do CAT que ainda não havia sofrido nenhuma derrota no campeonato. Os gols foram marcados pelo camisa 10, Luizinho, aos 28 minutos do primeiro tempo, e pelo camisa 13, Bruno Azevedo, aos 22 minutos do segundo tempo.  O CAT segue na ponta com dez pontos, já a Matonense ocupa a terceira posição com oito pontos.

A próxima rodada será realizada no final de semana, quando a Matonense enfrentará fora de casa o América de Rio Preto, no estádio Benedito Teixeira em São José do Rio Preto, já o líder CAT enfrentará no Taquarão, o time do Inter de Bebedouro.