Matonense vence de virada e garante primeira vitória na competição

Detran.SP apoia fiscalização na capital e três lojas de motopeças são interditadas
11 de fevereiro de 2022
FIES: Prazo para renegociação vai até 31 de agosto
Exibir todos

Já o time do Capivariano estaciona nos três pontos e a SEMA chega aos cinco

Jogando pela quarta rodada do Campeonato Paulista Série A3, Capivariano e Matonense fizeram um dos melhores jogos da competição até o momento. No estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, a equipe de Capivari vencia o placar por 2 a 0, porém o time da Matonense foi em busca da virada e fez 3 a 0, e garantiu a sua primeira vitória no Campeonato Paulista. Com este resultado, o time da Matonense ocupa a 11ª colocação com 5 pontos e o time do Capivariano ocupa a 14ª posição com 3 pontos. Neste domingo (13), a Matonense enfrenta em Matão a equipe do Rio Preto, já o Capivariano enfrenta o Olímpia no sábado

Outras quatro partidas encerraram as disputas da quarta rodada da primeira fase do Paulistão A3 na noite desta quarta-feira (9). Destaque para a equipe do Comercial que venceu o clássico interiorano contra o Marília por 2 a 1 e agora aparece na vice-liderança do estadual.

Jogando no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, o Comercial abriu o placar com Luiz Eduardo, de cabeça, ainda no primeiro tempo. Gabriel Tota fez o segundo e Warlei diminiu aos 37. Agora, o time alvinegro soma a terceira vitória seguida e aparece em segundo, com nove pontos ganhos. Já o adversário é sexto com seis.

Noroeste e São José também fizeram jus ao fator casa para se manterem no pelotão dos nove pontos. Depois de perder a primeira, o time de Bauru se reabilitou ao vencer o Votuporanguense, por 2 a 1, no estádio Alfredo de Castilho. Já o São José fez 1 a 0 no Rio Preto, no estádio Martins Pereira e, também, emplacou o terceiro resultado positivo.

Do outro lado da tabela, Bandeirante e Nacional fizeram um duelo direto contra o Z2 no estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui. Bom para os donos da casa, que venceram a primeira dentro do estadual, de virada e com direito a gol no último minuto. Agora, a equipe soma quatro pontos e manteve o adversário sem pontuar na lanterna.