Matonense perde para o Jacuipense por 4 a 0 na Copinha

Bolsonaro veta projeto que suspende prazo de validade de concursos
7 de janeiro de 2022
Governo de SP triplica desconto do IPVA-2022 e oferece parcelamento
Exibir todos

A SEMA volta em campo na segunda-feira, 10, quando jogará com Fluminense do Rio de Janeiro

Na tarde desta sexta-feira (07), no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, jogando pela segunda rodada do grupo 6, a Matonense e o Jacupiense entraram em campo.
A Matonense tentou , mas não conseguiu o placar. O time baiano levou a melhor: 4 x0 , com gols de Mateus aos 29 minutos do primeiro tempo, Júlio Cezar aos 33 e aos 45 do primeiro tempo; e Roque Junior aos 24 minutos do segundo tempo .
Infelizmente essa foi a segunda derrota da Matonense no campeonato. A equipe jogou na terça-feira, 4, contra o Fast Clube do Amazonas, quando o placar registou 1×0 para o Fast Club. O elenco volta em Campo na segunda-feira,10, às 15h15, quando jogará contra o Fluminense do Rio de Janeiro.