Matonense estreia na série A3 empatando com o São Bernardo

31 de janeiro de 2022
Estabelecimentos comerciais foram objeto de furtos neste final de semana
Exibir todos

Os quatro gols da partida saíram na primeira etapa

Na manhã deste domingo (30), na estreia do Campeonato Paulista Série A3, jogando no Estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, a equipe da Matonense enfrentou o Esporte Clube São Bernardo, onde a partida terminou empatada no placar de 2 a 2. As duas equipes fizeram um grande primeiro tempo, tanto que todos os gols marcados ainda na primeira etapa do certame. Com o empate, os dois times somam um ponto, assim como Barretos e Olímpia, que também empataram no sábado.

O EC São Bernardo não demorou muito para abrir o placar. Chuck ganhou no corpo do adversário no lado esquerdo da área e chutou no ângulo oposto, contando com pequeno desvio que matou o goleiro.

Aos 27, a Matonense deixou tudo igual com outro belo gol. Kaio recebeu cruzamento e finalizou de primeira, de chapa, para marcar.

A partida seguiu muito movimentada e aos 32 a Matonense virou o placar. João Gabriel marcou pênalti e converteu com muita categoria. Chute rasteiro, no cantinho e do lado oposto do goleiro.

Mas não deu tempo nem de comemorar. No minuto seguinte, o placar estava igual novamente. Após cruzamento da direita, Johnny deu um carrinho, dividindo com o goleiro e acabou encobrindo o goleiro. A etapa final segui disputada e com chances para os dois lados, mas ninguém conseguiu balançar a rede.

Os dois times voltam a campo pela segunda rodada na quarta-feira, às 15h. A Matonense visita o Votuporanguense na Arena Plínio Marin, em Votuporanga. Já o EC São Bernardo estreia em casa, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, contra o Olímpia.

Fonte: Futebol Interior