Matonense é derrotada pelo Fast Club na estreia da Copinha

5 de janeiro de 2022
Nota de alerta: previsão de fortes chuvas indicam cuidados redobrados para evitar acidentes
Exibir todos

Na segunda partida do dia, o Fluminense venceu o Jacuipense da Bahia

Após 20 anos, a cidade de Matão voltou a respirar os ares da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta terça-feira (04), jogando no Estádio Municipal Dr. Hudson Buck Ferreira, a Matonense foi derrotada na estreia da competição pelo placar de 1 a 0 para o time do Fast Clube de Manaus. Cerca de 750 pessoas, acompanharam o time da SEMA neste jogo de estreia.

O único gol da partida foi marcado, aos 6 minutos, após cobrança de pênalti do Meio Campista Lúcio, o Fast abriu o placar e conseguiu segurar o resultado até o final. O time da Águia Azul teve diversas oportunidades de empatar, mas acabou desperdiçando as chances.

Segundo Jogo da Tarde

Em um jogo bastante disputado, a equipe do Fluminense saiu vitoriosa contra o time do Jacuipense da Bahia. O único gol marcado na partida foi aos 30 minutos do 2º tempo pelo zagueiro Davi. A Jacuipense teve a chance do empate no final da partida, mas o atleta Deilson parou no goleiro do Fluminense,Thiago Gonçalves. Com o resultado, o time carioca divide a liderança do grupo 6 com o Fast Clube (AM).
Os próximos confrontos estão marcados para a próxima sexta-feira (07), quando a Matonense precisa vencer o Jacuipense, às 13 horas, para se manter viva na competição. Já o Fast Clube encara o Fluminense, às 15h15, partida que pode definir quem ficará com a liderança do grupo 6.