Pafil investe em Matão
13 de fevereiro de 2023
Anvisa proíbe comercializada de todas as marcas de Pomadas
Exibir todos

Com a vitória, a Itapirense ocupa a liderança com 15 pontos. Já a Matonense continua na parte debaixo da tabela somando sete pontos

Neste domingo (12), a Matonense recebeu a Itapirense pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A3. A partida aconteceu às 10h, no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão, e terminou com a vitória dos visitantes por 1 a 0. O gol foi marcado por Amarildo, no segundo tempo.

Com a vitória, a Itapirense ocupa a liderança com 15 pontos em sete jogos. Já a Matonense continua na parte debaixo da tabela somando sete pontos.

Equilíbrio

O primeiro tempo entre Matonense e Itapirense foi animado, com chances de gol para os dois lados do campo, mas nenhum time conseguiu mexer no placar. Mesmo em situações diferentes no campeonato, os times fizeram um jogo bastante equilibrado.

Os donos do casa tiveram a posse da bola, mas devido aos erros cometidos nas trocas de passes, a Matonense não conseguiu encaixar o seu jogo. Já pelo lado dos visitantes, que dominaram as jogadas no começo do tempo, sofreu pressão do adversário no final do jogo.

Depois dos 40 minutos, a Matonense levou perigo ao gol da Itapirense seguidas vezes, como em uma bola lançada que passou perto do gol, mas foi cabeceada para fora no canto direito. A chance mais clara do primeiro tempo foi com a bola chutada pela Matonense no travessão do gol de Matheus.

Itapirense venceu

No segundo tempo, os times voltaram do mesmo jeito que terminaram a primeira etapa da partida. A Matonense construiu jogadas perigosas, mas faltou a eficiência na frente do gol. Pelo lado da Itapirense, a velocidade e a posse da bola foram determinantes para ditar o ritmo do jogo.
Logo aos 3 minutos da segunda etapa, a Itapirense fez valer a superioridade e abriu o placar. Amarildo recebeu bola sem marcação e ficou cara a cara com o goleiro, mandando a bola no fundo da rede.
Atrás no placar, a Matonense sofreu ainda mais. O equilíbrio entre as equipes desapareceu depois da expulsão do camisa 8 dos mandantes, David Lazari, que levou o segundo cartão amarelo e foi para o vestiário mais cedo. Com um a mais, a Itapirense administrou o resultado.
A Matonense foi para o ataque tentando o empate, pois precisava do resultado, mas não conseguiu furar a defesa da Itapirense. Final de Jogo, Matonense 0, Itapirense 1.