24 de abril de 2023
Brasil tem 1,6 milhão de trabalhadores por app
Exibir todos

Ferroviária assumiu a liderança provisória do Brasileirão Feminino

As Guerreiras Grenás venceram o Ceará por 2 a 0 na tarde de domingo , 23 , no Estádio da Fonte Luminosa, em jogo válido pela 8ª rodada do Brasileirão Feminino 2023. Os gols foram marcados por Laryh, artilheira desta tarde. Com os três pontos, a Ferroviária briga pela ponta da classificação.
Com a vitória, a equipe araraquarense somou 21 pontos e assumiu a liderança provisória, uma vez que o Corinthians, com 19, ainda joga. Já o Ceará continua na lanterna (16º) ainda sem pontuar.
Apesar da fragilidade das visitantes, o time paulista não conseguiu ter total controle da partida como era esperado, e mesmo com uma jogadora a menos desde o começo do segundo tempo, o Ceará conseguiu competir com as adversárias.
Mas a vitória foi do time paulista com dois gols de Laryh, aos 31 minutos do primeiro tempo e depois aos 32 da segunda etapa da partida, quando converteu um pênalti.
Ainda neste domingo, dois outros jogos movimentaram a tarde. O Avaí-SC venceu o Grêmio-RS por 2 a 1, e o Real Brasília-DF ganhou de 2 a 0 do Athletico-PR.
Na próxima rodada, dia 30 de abril, a Ferroviária enfrenta o Grêmio às 15h, fora de casa. Já o Ceará recebe o Athletico um dia antes, às 15h.
Fonte: Radio Morada do Sol