Ginástica Artística feminina de Araraquara ganha dois ouros no Torneio Nacional da modalidade em Campo Grande (MS)

COVID-19 : Dose de reforço será aplicada cinco meses após a segunda dose
17 de novembro de 2021
Uniara promove minicurso de manipulação de imagem
Exibir todos

Essa é a primeira vez que a equipe de Araraquara participa do torneio nacional

Neste final de semana, a equipe de Ginástica Artística de Araraquara conquistou duas medalhas de ouro, uma prata, e uma de bronze no torneio nacional da modalidade realizado em Campo Grande (MS), no período entre 11 e 14 de novembro.

As atletas Brenda Mattos e Larissa Correia, trouxeram medalhas de ouro no individual adulto, Carla Mendes, ficou com o bronze, já Isabela Silva trouxe a prata na categoria juvenil.

Na classificação geral a equipe de Araraquara se classificou em quinto lugar por equipes, entre as 39 de todo o Brasil. Ao todo, foram 420 atletas inscritas na competição.

De acordo com a técnica de Araraquara, Juliana Desidério, a emoção em ver as meninas subindo no pódio ficará marcado em sua memória. “Foi emocionante ver Araraquara no pódio. É a primeira vez que nossa cidade participa de uma competição nacional. As garotas nunca tinham vivido essa experiência, e foi surpreendente como elas se entregaram. Foi uma emoção inesquecível. O resultado é fruto de muito trabalho, de muita dedicação. Agradeço nas figuras da Milena, Roseli e Edio todo o apoio que é dado a nossa modalidade, ao esporte de Araraquara, pois sem apoio nada disso aconteceria”, comentou a técnica.

A ginástica artística da Fundesport conta hoje com 450 crianças e adolescentes atendidas no município, sendo uma das modalidades que mais cresce em Araraquara.

Lucas Marcelino com informações prefeitura de Araraquara.