Futebol Feminino: Corinthians garante vaga na Final da Libertadores após golear o Nacional-URU

Previsão do tempo para esta quarta-feira (17)
17 de novembro de 2021
Nota de Falecimento : Sebastião Moraes, pai do empresário Nivaldo (Peixaria Nivaldo)
Exibir todos

As meninas do Corinthians querem o tri campeonato! Dois títulos já foram conquistados, sendo um em 2017 e o outro em 2019.

Na terça-feira (16), o Corinthians goleou o Nacional-URU . O placar foi de 8 a 0 e agora as meninas alvinegras seguem para a final da Copa Libertadores da América Feminina. As meninas do Corinthians enfrentam o Santa Fé da Colômbia na grande final, que acontece no domingo (21), em horário a ser definido.

Apesar do placar dilatado, o Corinthians fez apenas um gol no primeiro tempo, de Giovanna, aos 11 minutos. Precisando do resultado, o Nacional-URU voltou para a etapa final mais ofensivo e deu espaço para a goleada ser construída.

Na etapa final, Diany marcou aos três minutos, Vic Albuquerque fez o terceiro aos 10 minutos, Gabi Portinho no minuto 16, e Jhennifer aos 19, deixando o placar em 5 a 0 antes da metade do segundo tempo. Aos 26 minutos Adriana fez o sexto. Juliete deixou o dela aos 38 minutos. E, aos 44 minutos, Grazielle fechou o placar em 8 a 0.

As meninas do Corinthians vão em busca do terceiro título da Libertadores, que já foi conquistado pelo clube em 2017 e em 2019.

Nota de repúdio do Sport Club Corinthians devido ao caso de racismo na partida!

O Sport Club Corinthians Paulista tomou conhecimento do relato das atletas do futebol feminino a respeito de injúria racial ocorrida na semifinal da Libertadores, a qual repudia veementemente. O clube se solidariza com Adriana e as demais jogadoras e, de imediato, presta a elas todo o apoio necessário.

A delegação feminina contará com todo suporte jurídico cabível para a apuração necessária e a punição contundente desse ato inaceitável.