Confira a dica do Matão Informa para sua ceia natalina
Entre as receitas clássicas de Natal e festas de final de ano, o salpicão de frango é quase como uma unanimidade à mesa. Além de fácil de fazer, tem sabores que combinam muito bem com as aves e outras carnes geralmente preparadas para a ceia de Natal.
Confira abaixo a receita:
Ingredientes
1 cenoura
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 maçã 1 talo de salsão
1 xícara(s) de chá mais
1/2 de maionese
1/4 colher(es) de chá de páprica defumada
1 quilo(s) peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa branca
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Cortar a cenoura e os pimentões em tiras finas. Reservar. Cortar a maçã e o salsão em cubos bem pequenos e misturar com a maionese.
Adicionar páprica, misturar e reservar.
Em outra tigela, juntar a cenoura e os pimentões com o frango e temperar tudo com sal. Adicionar a mistura de maionese, a uva-passa e mexer.
Salpique salsinha para finalizar