O presidente do legislativo também solicitou a implantação de uma unidade do Bom Prato no município
O Presidente da Câmara, vereador China Calabres, solicitou ao deputado estadual Caio França, cerca 950 (novecentos e cinquenta) mil reais em emendas parlamentares para melhorias na cidade de Matão. Dentre os segmentos estão infraestruturas, reforma e manutenção do cemitério municipal, recursos ao Hospital Carlos Fernando Malzoni, além da implantação do programa Bom Prato no município.
Os valores das emendas solicitadas foram de R$ 150.000,00 (cento e cinquenta mil) para o custeio do hospital, R$ 300.000,00 (trezentos mil) para o cemitério, R$ 500.000,00 (quinhentos mil) para infraestrutura.
O presidente China comentou sobre as suas solicitações ao deputado Caio França. “Sei do carinho que a família França tem com o município de Matão e não só o Deputado Caio França, mas também o seu pai, Ministro de Portos e Aeroportos, Márcio França, já se colocaram à disposição para o desenvolvimento da cidade de Matão, sendo assim solicitei verbas para as áreas da saúde, infraestrutura, alimentação à população vulnerável, além da reforma e revitalização do nosso cemitério. Nos próximos dias irei solicitar emendas parlamentares também para realização de serviços de recapeamentos, dentre outros segmentos que já estou em contato com os deputados. O Programa Bom Prato é um programa que deu certo em todas cidades que já foram implantadas e tenho certeza que se o município de Matão for contemplado com o programa, toda população ganhará com essa conquista e tenho certeza que o deputado Caio França não medirá esforços para encaminhar essa solicitação ao Governador Tarcísio de Freitas, que vem se mostrando bem aberto a ouvir as demandas dos municípios”, disse China.
Bom Prato
O Restaurante Bom Prato é um dos programas mais bem-sucedidos idealizações do Governo de São Paulo na busca de melhores condições de vida às populações mais carentes de nosso Estado. O Programa consiste numa rede de restaurantes populares que oferecem refeições de qualidade a baixo custo, com objetivo de garantir à população de baixa renda a oferta de refeições saborosas e nutritivas. As refeições são completas, compostas de arroz, feijão, carne, legumes, salada, farinha de mandioca, pão, fruta da época e suco. Cada restaurante tem um gerente e um nutricionista de plantão e gera de 15 a 20 empregos.
Fonte: AIC