Brasil x Sérvia: saiba onde assistir à final do Mundial de vôlei feminino

14 de outubro de 2022
Mega-Sena acumula e próximo concurso deve pagar R$ 23 milhões
15 de outubro de 2022
Exibir todos

Em mais um bom jogo, o Brasil derrotou a Itália por 3 sets a 1 nesta quinta-feira e garantiu vaga na final do Mundial de vôlei feminino. Dessa forma, a equipe de Zé Roberto disputa o título contra a Sérvia, neste sábado, às 15 horas (de Brasília), em Apeldoorn, na Holanda. A decisão terá transmissão do canal da TV Globo SporTV 2.

Dos 12 jogos disputados durante a competição, o Brasil venceu 11 delas e sofreu apenas uma derrota, esta para o Japão, ainda na primeira fase. A reta final do torneio tem sido de emoção para as brasileiras.

Na semifinal, a equipe conseguiu uma excelente virada sobre o Japão, após sair perdendo por 2 sets a 0. Ao fim do jogo, o time de Zé Roberto saiu vitorioso por 3 a 2, com parciais de 18/25, 18/25, 25/22, 27/25 e 15/13. Já na semifinal, o Brasil se impôs sobre a Itália e venceu com mais tranquilidade por 3 a 2 (parciais de 25/23, 22/25, 26/24 e 25/19).

Do outro lado, a Sérvia garantiu vaga na final depois de bater os Estados Unidos também por 3 a 1. As norte-americanas disputam o terceiro lugar contra as italianas, pouco mais cedo, às 11 horas de sábado.