Movimento Negro: Otacílio David (Tacilião) e Alexandrina Alves foram agraciados no Mural do Povo Negro de Matão
15 de maio de 2022
Águas de Matão presenteia cidade com letreiro turístico
Exibir todos

Time de Araraquara enfrentou o Pinda Futsal nesta quinta, dia 12 de maio, em Gavião Peixoto

O time de futsal da Uniara/Fundesport perdeu por 8 a 2 do Pinda Futsal nesta quinta-feira, dia 12 de maio, em Gavião Peixoto, em partida válida pela Copa da Liga Paulista de Futsal – LPF. Com o resultado, a equipe de Araraquara fica em uma situação difícil para conseguir se classificar para a próxima fase do campeonato.

“Foi muito atípico. Optamos pelo goleiro-linha muito cedo, o que deu errado e sofremos muitos gols. Fizemos um primeiro tempo equilibrado e ficamos em 2 a 2. Mas no segundo tempo, começamos a perder por 4 a 2, sendo que precisávamos muito da vitória. Agora precisamos de uma combinação muito grande de resultados para termos chance de classificação na última rodada. Está bem difícil”, avalia o técnico do Uniara, Renê Benacci.

O próximo e último desafio do time araraquarense na primeira fase da Copa da LPF será contra o Tempersul/Dracena, no dia 18 de maio, a partir das 20, na casa do adversário.

Informações sobre o time de futsal da Uniara/Fundesport podem ser obtidas no endereço www.facebook.com/AraraquaraFutsal ou pelo Instagram – @uniarafundesportfutsal.