Em jogo emocionante, Matonense vence Barretos por 4 a 3 e volta ao G-8 da Série A3

Ferroviária e Santos empatam em jogão e continuam ameaçados pelo rebaixamento
17 de março de 2022
PASCOAB Solidária
Exibir todos

Sema vira com show de Victor Sapo e abre dois gols, mas Touro reage e quase empata duelo direto

O atacante Victor Sapo recolocou a Matonense no G-8 do Campeonato Paulista da Série A2 ao marcar três gols na vitória por 4 a 2 sobre o Barretos, nesta quarta-feira à noite, no estádio Fortaleza, pela 13ª rodada.

Com o triunfo, a Sema chegou aos 18 pontos, pulando da 11ª para a oitava colocação, ultrapassando o Touro do Vale, que tem 16 e caiu para a antiga colocação da Sema.

Os 819 torcedores que pagaram ingresso para assistir ao jogo no Fortaleza nesta noite podem reclamar de tudo, menos de monotonia. À exceção oi o primeiro tempo, de um jogo pegado, com poucas chances de gols e vitória parcial do time da casa.

Aos 31 minutos, o Barretos abriu o placar em linda jogada entre Sabiá e Lucas Lino, que finalizou no canto e até venceu o goleiro, mas a bola parou na poça d’água. Mas Douglas Santos, de carrinho, empurrou para o gol.

No segundo tempo, outra Matonense entrou em campo e o atacante Victor Sapo resolveu brilhar. Logo aos quatro minutos ele igualou de pênalti com uma cobrança firme e no meio do gol. Aos 14, Sapo aproveitou bola rebatida no travessão e empurrou a bola de cabeça para virar o jogo. Aos 18, Wiliam cruzou da esquerda e Sapo, no primeiro pau, cabeceou a bola para trás, onde ela foi morrer no fundo das redes, rente à trave esquerda de Douglas Baldini.

A Sema ampliou aos 26 minutos, quando Victor Sapo roubou a bola na defesa e lançou Otavio Henrique em velocidade. O atacante escapou com muita agilidade e bateu no canto direito do goleiro do Barretos.

A torcida do Touro já estava abandonando o Fortaleza, quando uma luz de esperança acendeu. Aos 29, após um pênalti esquisito, Luiz Henrique cobrou com categoria deslocou Gustavo e diminuiu para o BEC. O time da casa continuou pressionando e encostou no marcador aos 42 minutos, Felipe Augusto aproveita rebote que o goleiro da Sema propiciou e manda de carrinho para o gol.

O jogo foi até aos 52, mas a Sema segurou-se na frente e garantiu a vitória fora de casa, mesmo com sucessivas saídas erradas de Gustavo.

Fonte: GE Barretos