Cruzeiro bate Ferroviária na Fonte e consegue 2ª vitória seguida no Brasileiro feminino

Macron é reeleito presidente da França
25 de abril de 2022
Palmeiras goleia Real Brasília e segue na ponta do Brasileiro Feminino
Exibir todos

Com “lei da ex”, Cabulosas vencem Guerreiras Grenás por 1 a 0 com gol de falta de Rafa Andrade

O Cruzeiro confirmou sua reação no Campeonato Brasileiro feminino ao vencer a Ferroviária, na Fonte Luminosa, na noite deste domingo, por 1 a 0, com gol de falta de Rafa Andrade.

As Cabulosas ganharam a segunda seguida na competição, se afastaram das últimas colocações e encostaram no G-8. Na classificação do nacional, as cruzeirenses estão com oito pontos, na nona colocação, empatadas com o Avaí/Kindermann.

Já as Guerreiras Grenás perderam pela segunda vez seguida no Brasileiro e agora estão na quinta colocação, com 13 pontos.

No jogo desta noite, prevaleceu a “lei da ex”, já que a meio-campista Rafa Andrade, que já atuou pela AFE, foi a autora do gol da vitória do Cruzeiro, em bonita cobrança de falta, aos 12 minutos do segundo tempo na Fonte Luminosa.

Os times voltam a jogar no próximo domingo. Às 11h, as Guerreiras Grenás visitam o Corinthians, no Parque São Jorge. Mais tarde, às 15h, no Sesc Alterosas, o Cruzeiro recebe o São José-SP.

Fonte: Globo Esporte